Über uns

Wir sind ein familiär geführtes Haus in ruhiger Lage inmitten des idyllischen Jagsttales.

Unser Restaurant hat 75 Sitzplätze, davon 35 im sehr schönen mit viel Holz ausgestatteten Nebenzimmer.

Im Sommer lädt unsere schöne Terrasse mit 45 Plätzen zum Verweilen ein!

Wir sind weit über die Grenzen für eine sehr gute und qualitätsbewusste Küche bekannt. Unsere Spezialität sind die selbstgemachten Soßen.


Das Restaurant

Unsere Selbstständigkeit begann am 1. Februar 1980 im damaligen Brauerei Gasthof "ZUM ENGEL" in Bad Friedrichshall-Duttenberg, der damaligen selbstständigen Privatbrauerei. Nach 13 Jahren als Pächter (1992) kauften wir unser

Restaurant "GASTHOF MUTH"

in Bad Friedrichshall-Untergriesheim, das wir dann komplett neu eingerichtet und renoviert  haben.

 

Das Herzstück - Die Küche

Unsere angebotenen Speisen sind gutbürgerlich vom Rostbraten, über Schnitzel bis hin zu saisonalen Gerichten.

Wir legen großen Wert auf die eigene Herstellung unserer Produkte wie Suppen, Soßen, Beilagen usw.


Im Frühjahr bieten wir Ihnen Spargelgerichte mit Sauce Hollandaise aus eigener Herstellung an.

Im Sommer frische Pilzgerichte wie Pfifferlinge in eigener Soße und selbstgemachten Semmelknödeln.

Im Herbst und Winter Wildgerichte, bei denen das Wildfleisch ausschließlich aus der heimischen Jagd stammt. Auch die Wildsoßen sind dabei selbst hergestellt.

 

Mitarbeiter

Unser familiengeführtes Restaurant setzt auf langjährige Mitarbeiter im Service wie auch in der Küche. Wir sind ein eingespieltes Team bei dem jeder Handgriff sitzt.